domingo, 28 de agosto de 2011

O empate que acabou valendo por uma vitória

Análise do empate rubro-verde no site Canelada:

"A Portuguesa recebeu o Icasa na tarde do último sábado (27), no Canindé, e conquistou um empate por 3 a 3 no apagar das luzes. Em uma partida onde a Lusa entrou com tudo, jogando muito bem e pressionando o adversário, bastou uma falha do goleiro Wéverton logo após a Rubro-Verde abrir o placar, para que o jogo se voltasse contra a Portuguesa. A Lusa sentiu o gol de empate, se perdeu na marcação da equipe cearense e acabou deixando com que os nordestinos gostassem do jogo e fossem para os vestiários vencendo por 3 a 1. No entanto, na segunda etapa a Rubro-Verde voltou mais atenta, mais rápida e contou com mudanças importantes de Jorginho. O segundo gol saiu faltando 10 minutos para o fim do jogo. Lucas Gaúcho colocou a igualdade no placar no último minuto do tempo regulamentar, trazendo alívio e fazendo..."