quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Dava para vencer, mas o empate está de bom tamanho

Análise sobre o empate da Lusa em Natal no Canelada:

"A Portuguesa foi a Natal na noite da última terça-feira (06) e empatou com o ABC, no Frasqueirão, por 1 a 1. Após sair na frente com Ananías, ainda na primeira etapa o time da casa empatou com Leandrão. Após o empate, ficou a impressão de que a Lusa poderia ter voltado do nordeste com uma vitória na bagagem. Porém, um empate fora de casa está longe de ser um resultado ruim. A Rubro-Verde se aproveitou das falhas de marcação do ABC para dominar o início da partida. Depois de abrir o placar, a Lusa acabou se retraindo um pouco e, em uma falha defensiva, cedeu o empate. Na segunda etapa, a Portuguesa dominou o jogo em praticamente todo o tempo. Apesar de criar boas chances e de ter um pênalti não marcado a seu favor, a Lusa não conseguiu balançar..."

Leia o post na íntegra clicando aqui!

E você, torcedor lusitano? O que acha? Dê sua opinião! Comente no post, lá no Canelada!

Um comentário:

1. Um empate fora de casa só é bom quando se trata de um adversário direto pela luta ao título, que é o que o Lusa quer, ou não?