sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Portuguesa 2X0 Paraná: Mais uma batalha vencida.

Nossa Portuguesa venceu mais uma partida, nesta feita diante do Paraná, na casa do adversário, por dois tentos a zero. A Lusa começou o jogo bem melhor que o adversário, atacando com muito mais volume que o time paranista e com uma marcação acirrada. Nos primeiros 15 minutos perdemos algumas boas chances com Fellype Gabriel, Marco Antônio e Zé Carlos, a partir desse tempo decorrido, o Paraná melhorou um pouco, mas seu ataque não era eficiente e quando conseguia finalizar encontrava a muralha Muriel. Já com o jogo mais equilibrado, nossa Lusa, aproveitando as falhas do adversário em um belo cruzamento de Simão, Zé Carlos mandou de cabeça para o fundo do gol.Daí pro final da primeira etapa a Lusa administrou. No segundo tempo nosso time veio jogando mais precavido, mais inteligente, já a frente no marcador, não tinha necessidade de se expor tanto, portanto buscava a falha paranista, e foi assim na segunda etapa inteira até que, num vacilo da equipe paranaense, Zé Carlos driblou o seu chará(goleiro) e mandou pras redes, 2x0, aí o resultado já estava decidido, ainda assim continuamos nos contra-ataques, até levando certo perigo mas já administrando bem a vitória à espera do relógio. Nossa Lusa mostrou que tem potencial e totais chances de chegar ao G-4, e tem que continuar com esse espírito de que cada partida é uma decisão, não podemos perder pontos imbecilmente, daqui pra frente é vitória, vitória e vitória, não adianta, pensando assim, entrar em campo correndo desesperadamente ao ataque e finalizando desesperadamente, na "pressão", o futebol que deve ser apresentado é o futebol inteligente de hoje, não queremos espetáculo, queremos subir, e é de degrau em degrau que Benazzi nos conduzirá à série A, vamos seguir acreditando, apoiando, torcendo, pois sabemos que a Portuguesa é o time da raça, da superação. Ah Vamos Subir LUSA!!!

FICHA TÉCNICA: PARANÁ CLUBE X PORTUGUESA
Campeonato Brasileiro Série B 2009 Estádio Durival Britto - Curitiba 02/10/2009 - 28ª rodada Árbitro: Wilson Pereira Samaio-DF Cartões amarelos: Acleisson, Marco Aurélio e Preto (PORTUGUESA) Gols: Zé Carlos, aos 34 do 1º tempo e aos 17 do 2o (PORTUGUESA)

PARANÁ CLUBE: Zé Carlos. Montoya, Luiz Henrique e Élton (Élvis). Murilo, Luiz Camargo, João Paulo, Davi (Wando) e Márcio Goiano. Adriano (Wellington) e Adoniram. Técnico: Roberto Cavalo

PORTUGUESA: Muriel. Domingos, Bruno Rodrigo e Preto Costa. Simão (Fernandinho), Acleisson, Marco Antonio, Preto e Marco Aurélio. Zé Carlos (Kempes) e Fellype Gabriel (Rafael Silva). Técnico: Vágner Benazzi